Viandes, poissons, légumes, purées, gratins, plats uniques, … vous trouverez dans cette rubrique de nombreuses recettes, pour la cuisine de tous les jours ou pour les grandes occasions… Noix de saint jacques gratinées Terrine d'aubergines et coulis de tomates Filet de turbo sauce citronnée à l'huile d'olive Porc caramélisé et blé aux asperges sauvages. Croziflette (Crozets, lardons, reblochon, ...) Tomates farcies Encornets à l'encre de seiche Gnocchi Oeuf à la florentine et ses épinards Riz à l'encre de seiche Les blettes à la tomate Risotto aux pétoncles et au fenouil Les plats admin 5 juillet 2015
Noix de saint jacques gratinées Terrine d'aubergines et coulis de tomates Filet de turbo sauce citronnée à l'huile d'olive Porc caramélisé et blé aux asperges sauvages. Croziflette (Crozets, lardons, reblochon, ...) Tomates farcies Encornets à l'encre de seiche Gnocchi Oeuf à la florentine et ses épinards Riz à l'encre de seiche Les blettes à la tomate Risotto aux pétoncles et au fenouil