Sauce hamburger

Pour réussir les meilleurs hamburgers, la sauce joue un rôle important. Alors j’ai beaucoup testé jusqu’à trouver le bon dosage, ni trop doux ni trop épicé, avec du croquant. Bref j’espère que vous vous régalerez autant que nous !

Sauce hamburger

Un bol de sauce

Préparation : 10 min.

Refroidissement : 1h minimum

Facile

INGREDIENTS : 5 cuillères à soupe bombées de mayonnaise maison –  1 oignon doux des Cévennes – 6 à 8  petits cornichons – 2 cuillères à café de moutarde – 1 cuillère à café de vinaigre blanc – 1 cuillère à café de sucre – 1 belle pincée de paprika doux – sel – poivre

MATERIEL : Fouet – Mixer – Balance

REALISATION

  1. Réaliser la mayonnaise maison
  2. Emincer finement l’oignon et les cornichons
  3. Dans un bol mélanger la moutarde avec le sucre, le vinaigre, le paprika
  4. Ajouter la mayonnaise puis les oignons et les cornichons
  5. Saler et poivrer selon votre goût
  6. Réserver au frais

MES PETITES ASTUCES

  • Cette sauce est également un régal pour accompagner les pierrades
  • Pour réaliser la mayonnaise maison qui sert de base à cette recette
  • Découvrez sur ce site mes différentes recettes de hamburger

D’AUTRES IDEES DE RECETTES POUR L’APERITIF

  • Sardines en feuilleté
    Feuilletés de sardine
  • Sablés au parmesan
    Petits sablés au parmesan
  • Mousse d'asperges
  • Mousse de betterave
  • Cannelés salés - chorizo, tomates séchées et parmesan
  • Caviar d'aubergines
  • Tarte soleil au caviar de tomates séchées
  • Guacamole
  • Petites verrines avocat crevettes
  • velouté de courge butternut
    Velouté de courge butternut chantilly parmesan
  • tomates rôties
    Tomates rôties au four
  • Mousse d'asperges
    Mousse d'asperges
  • Mousse de foie gras
    Mousse de foie gras
  • Tarama aux œufs de cabillaud fumés maison
  • Petites tuiles salées pour l'apéritif
By browsing this website, you agree to our privacy policy.
I Agree