guacamole

Guacamole

Si de nombreuses recettes de guacamole intègrent des tomates ou des oignons, la mienne est beaucoup plus simple et est très rapide à préparer tout en étant, à en croire ceux qui l’ont goûté, délicieuse à déguster ! Purée d’avocats, épices et jus de citron sont les ingrédients que j’utilise et un coup de mixer plus tard le guacamole est prêt !

2 personnes

Préparation : 5 min

Facile

INGRÉDIENTS ET MATÉRIEL


1 avocat mur à point – 1 citron – des épices pour guacamole (j’utilise celle de Cook-me )

 Mixer et bol

RÉALISATION


  1. Couper l’avocat en deux puis enlever le noyau et le peler.
  2. Presser le jus du citron
  3. Mixer la chair de l’avocat puis ajouter le jus du citron ainsi que les épices (doser en fonction de votre goût), du sel et du poivre.
  4. Le guacamole est prêt.
  5. Bonne dégustation !

MES PETITES ASTUCES


Vous pouvez servir le guacamole dans des verrines, dans un bol où chacun vient piocher avec des chips ou encore l’utiliser dans un mille-feuilles saumon avocat.

D’AUTRES IDÉES D’ENTREES


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