Guacamole
Si de nombreuses recettes de guacamole intègrent des tomates ou des oignons, la mienne est beaucoup plus simple et est très rapide à préparer tout en étant, à en croire ceux qui l’ont goûté, délicieuse à déguster ! Purée d’avocats, épices et jus de citron sont les ingrédients que j’utilise et un coup de mixer plus tard le guacamole est prêt !
2 personnes
Préparation : 5 min
Facile
INGRÉDIENTS ET MATÉRIEL
1 avocat mur à point – 1 citron – des épices pour guacamole (j’utilise celle de Cook-me )
Mixer et bol
RÉALISATION
- Couper l’avocat en deux puis enlever le noyau et le peler.
- Presser le jus du citron
- Mixer la chair de l’avocat puis ajouter le jus du citron ainsi que les épices (doser en fonction de votre goût), du sel et du poivre.
- Le guacamole est prêt.
- Bonne dégustation !
MES PETITES ASTUCES
Vous pouvez servir le guacamole dans des verrines, dans un bol où chacun vient piocher avec des chips ou encore l’utiliser dans un mille-feuilles saumon avocat.
D’AUTRES IDÉES D’ENTREES
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.